par an dans la restauration pour les patients, les collaborateurs et à la carte.
comprend notre hôtellerie et se compose de la cuisine, de la restauration et de l'intendance.
de produits de nettoyage sont utilisés chaque année par notre service d'intendance pour maintenir la clinique en parfait état de fonctionnement.
sont pris en charge et entourés chaque année par notre équipe hôtelière.
En outre, l'équipe est aux côtés des patients pour répondre à leurs petites préoccupations et est responsable de l'organisation, du nettoyage et de la distribution du linge - draps, serviettes, vêtements de travail du personnel. Ce travail est essentiel pour que la clinique reste toujours propre, hygiénique et parfaitement organisée.
Outre la restauration des patients, la cuisine de la clinique propose également un service à la carte pour les hôtes et les visiteurs. L'équipe de cuisine peut ici faire preuve de créativité dans la préparation de plats frais et variés. Elle prépare en outre des régimes spéciaux afin d'assurer une alimentation saine et équilibrée des patients.
En outre, la clinique propose un service à la carte pour les visiteurs et les hôtes, en été sur la belle terrasse ensoleillée. Cette combinaison de service en chambre, de restaurant pour les patients et de service à la carte en fait un travail varié et passionnant - les jours se succèdent, mais ne se ressemblent pas!